РАСПРОДАЖА АКЦИИ КАТАЛОГ НОВОСТИ ГДЕ КУПИТЬ ДИЛЕРАМ О КОМПАНИИ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

Camelgroup участник международной выставки iSaloni

26 сентября, 2014

С 15 по 18 октября в Крокус Экспо пройдет первая выставка MADE expo WorldWide совместно с десятой выставкой i Saloni WorldWide.

24 июня в Москве прошла пресс-конференция, посвященная выставке MADE expo Worldwide. Ведущим российским специализированным СМИ было представлено важное направление развития MADE expo - выход на международные рынки. Первым таким событием станет проведение выставки архитектуры внутренних пространств и обшивки в Москве, на которой компании-экспоненты продемонстрируют свою лучшую продукцию Made in Italy. После Москвы следующая выставка Made expo пройдет в Италии в марте 2015 года. 

С 15 по 18 октября в Москве пройдет первая выставка MADE expo WorldWide, организованная в престижном выставочном центре Крокус Экспо-2 совместно с десятой мебельной выставкой i Saloni WorldWide. Популярность мебельного салона не вызывает сомнений – ее посещают более 40 тысяч профессионалов сектора - байеры, архитекторы, застройщики и дизайнеры.

 

В октябре MADE expo WorldWide предоставит возможность компаниям-участникам выйти на один из самых динамично развивающихся рынков по  объему поставок из Италии и продемонстрировать лучшую продукцию "made in Italy" в сфере дизайна интерьеров и облицовочных материалов российской публике.

На прошлогодней выставке в Москве, важнейшем мероприятии мебельно-строительного сектора России, стран СНГ и Балтии, приняли участие 557 компаний (из них 494 итальянских), а выставочное пространство заняло 20 тысяч квадратных метров.

назад